Collège Chantenay

Collège – Nantes

Loire Atlantique
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Service restauration

Menu du 18 au 22 juin 2018

Tous les jours sont proposés:

Carottes râpées (bio) – Fruit(s) (bio) – Pomelos- Salade verte (selon saison)

*Indique le choix principal et conseillé à l’équilibre alimentaire

-Les menus ne sont pas contractuels (selon arrivages et incidences)

Lundi: Menu végétarien

*Méli-melon

*Boulettes végétales sauce mayonnaise /Béarnaise ou harissa

*Semoule (bio) Africaine et tajine et tomates oignons

Fromage(s) (bio)

Fruit(s) (bio) et (surprise)

Mardi: Menu Nantais

*Salade de Talensac (bio) et son curé Nantais

Pavé Nantais volaille Naoned ou poisson sauce beurre blanc

*Pommes de terre nouvelles et légumes du bord de Loire

Fruit(s) (bio) ou ïles flottantes d’ïle Feydeau fraise ou Beaulieu pêche

Jeudi: Menu Espagnol

*Poivrons en salade ou tacos au thon

*Paëlla (bio) viandes ou poissons

Haricots plats à la Catalane

Fromage(s)

Fruit(s) (bio) ou tarte citron et sa sangria

Vendredi: *Crudités du jour (bio)

*Rôti de porc ou omelette Normande

*Coquillettes (bio) au beurre et légumes du jour

Fruit(s) (bio) et yaourt nature (bio)

L’adjointe gestionnaire Le chef d’établissement

S.Lemaire D.Tardivel