En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Service restauration

Service restauration

Par webmestre chantenay, publié le lundi 13 mai 2013 13:48 - Mis à jour le lundi 5 février 2018 08:02

 

   Menu du 05 au 09 février 2018

Tous les jours sont proposés :

                                   Carottes râpées(bio)- Pomelos- Fruit(s) (bio)- Salade verte (selon saison)

                                 *Indique le choix principal et conseillé à l’équilibre  alimentaire

                                  -Les menus ne sont pas contractuels (selon arrivages et incidences)

 

 

Lundi :            *Salade Angevine aux raisins ou soupe d’oignons

                        *Poulet ou lapin moutarde échalotes

                        *Tagliatelles aux fromages (bio) et gratin d’épinards à la Napoli

                          Fruits de saison (bio)

 

 

Mardi :              Menu chandeleur

                        *Crêpe au saumon ou *potage vieux légumes

                        *Viande hachée ou *œufs brouillés ou * poisson pavé  avec sauce bohémienne

                        *Galette blé noir et haricots beurre et semoule de chou

                          Fromages (bio)

                          Fruit(s) ou gaufre et chocolat avec sa limonade au citron

 

 

Jeudi :               Menu Chinois

                       *Salade de Pékin ou * soupe Asiatique

                       *Porc laqué ou crevettes Mandarin ou poisson du Tianjin

                       *Riz (bio) Cantonais ou pâtes Chinoises et légumes du Shichuan

                         Fromage(s)

                         Fruit(s) ou salade de fruits mangue litchi

 

 

Vendredi :      *Crudités du jour (bio)

                       *Poisson sauce pizza ou * poisson à la Bretonne

                       *Semoule (bio) et légumes de saison (bio)

                         Fruit(s) et yaourt nature (bio)

L’adjointe gestionnaire                                                  Le chef d’établissement

S.Lemaire                                                                       D.Tardivel

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe