En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Service restauration

Service restauration

Par webmestre chantenay, publié le lundi 13 mai 2013 13:48 - Mis à jour le lundi 18 juin 2018 08:49

   

    

                          Menu du 18 au 22 juin 2018

                          Tous les jours sont proposés :

                         Carottes râpées (bio) – Fruit(s) (bio) – Pomelos- Salade verte (selon saison)

                       *Indique le choix principal et conseillé à l’équilibre alimentaire

                        -Les menus ne sont pas contractuels (selon arrivages et incidences)

 

 

 

Lundi :                           Menu végétarien

                                     *Méli-melon

                                     *Boulettes végétales sauce mayonnaise /Béarnaise ou harissa

                                     *Semoule (bio) Africaine et tajine et tomates oignons

                                       Fromage(s) (bio)

                                       Fruit(s) (bio) et  (surprise)

 

Mardi :                           Menu Nantais

                                     *Salade de Talensac (bio) et son curé Nantais

                                       Pavé Nantais volaille Naoned ou poisson sauce beurre blanc

                                     *Pommes de terre nouvelles et légumes du bord de Loire

                                       Fruit(s) (bio) ou ïles flottantes d’ïle Feydeau fraise ou Beaulieu pêche

 

Jeudi :                            Menu Espagnol

                                    *Poivrons en salade ou tacos au thon

                                    *Paëlla (bio) viandes ou poissons

                                      Haricots plats à la Catalane

                                      Fromage(s)

                                      Fruit(s) (bio) ou tarte citron et sa sangria

 

Vendredi :                   *Crudités du jour (bio)

                                    *Rôti de porc ou omelette Normande

                                    *Coquillettes (bio) au beurre et légumes du jour

                                      Fruit(s) (bio)  et yaourt nature (bio)

 

L’adjointe gestionnaire                                                               Le chef d’établissement

S.Lemaire                                                                                    D.Tardivel